级别: 侠客
发帖: 240
贡献值: 0 点
0楼  haoge 发表于: 2019-07-12 04:18

079期,佳人有约【三中三】😜

管理提醒: 本帖被 百万资料 执行锁定操作(2019-07-13)
标题纯属扯淡,小六每期开奖后,都会有几家欢喜几家愁,实属正常现象,你不输,我怎么会赢,谁来赔付啊😄,所以,有人沉船,就有地方出米!这就是【平衡】!!!

人的一生,福禄寿喜悲欢离合,皆是一种『平衡』此消彼长,所以啊……亏了财路,会有福禄寿喜全等着你的,大可不必介怀,财嘛,只有还有命在,总会有机会的,不必太过于执着追求追逐!!!!

当财运来时,是会挡都挡不住的,往往,每期开奖后,伙伴们总会说“我靠,又是一念之差”是的,就是一念之间,人的财运是有频率的,当你的财运与这一期的开奖一致的时刻,就会产生共振🤓🤓

小六之路,路漫漫,其修远兮!!!若能长胜,焉有失败🤗🤗🤗
突然心血来潮,乱写一通!还是言归正题!
————079期,可博平特一码【44】
三有:龙—羊—鼠—+鸡
三中三:44—29—36+39
本期独肖:龙→反正我自己看好!!!开与不开,自个掂量🙏
级别: 新手上路
发帖: 8
1楼  围吉 发表于: 2019-07-12 05:03

回 楼主(haoge) 的帖子

早早早。
级别: 侠客
发帖: 240
2楼  haoge 发表于: 2019-07-12 14:01

回 1楼(围吉) 的帖子

早啊
级别: 骑士
发帖: 329
3楼  肖增权 发表于: 2019-07-12 16:26

看到你了
级别: 骑士
发帖: 329
4楼  肖增权 发表于: 2019-07-12 16:35

放弃吧难
上一主题下一主题 <<    1     2    3   >> [共3页]