级别: 新手上路
发帖: 52
贡献值: 0 点
0楼  昨天今天 发表于: 2019-05-15 00:04

054期解今日闲情两肖两码,上期解一肖羊中

管理提醒: 本帖被 百万资料 执行锁定操作(2019-05-16)
闲情暗语:别在外面吓人了,跟我回家去……。第一个字“别”非常醒目,解兔子头上一把刀。主人是女人,排除男肖看女主身旁的是3位虎,得一肖兔。看整句话与图意,主人对着布偶?宠物?说话,它能听懂吗?这不是鸡同鸭讲吗? 一肖鸡。图中一虎同5,直接解5尾,本人思路清奇。    054期主两码兔🐰45、鸡🐔15。  对错勿怪,仅供参考
级别: 侠客
发帖: 237
1楼  一秒天枰 发表于: 2019-05-15 00:15

回 楼主(昨天今天) 的帖子

上期,末雨绸缪,还行。
就算你认定这个别字就是特,这解的,,,刀削都没解完整。
看女主身旁的是3位虎,因此054期主一肖兔?这,让我有点懵逼~ 你是想表达10位虎,它左右肖9位兔吧!

我可以补充一点吗?别在外面吓人了,解:凶丑肖。

这些资料,好多坑,我都懒得看了。
级别: 侠客
发帖: 238
2楼  倾城绝恋 发表于: 2019-05-15 00:17

回 楼主(昨天今天) 的帖子

别在外面吓人了 可解凶肖 跟我回家去解家禽 本人一点小思路 希望不要干扰楼主思路一直在看蛇蛋图 非非图 闲情图这些图有时直接给明肖
3楼  昨天今天 发表于: 2019-05-15 00:23

回 1楼(一秒天枰) 的帖子

别把出题的想的太复杂,他们每期出题还要弯弯绕绕,都要绕到天上去了
4楼  昨天今天 发表于: 2019-05-15 00:29

回 2楼(倾城绝恋) 的帖子

这种图片能和肖和码对得上的一定是有直接联系的,就像上期图中一只手指着一只鸡在9条和2条中间,29中间的不就是5吗,不然出图的意义何在,我看过你发的帖子,我也跟了好几期呢
上一主题下一主题 <<    1     2    3   >> [共3页]